![Ginger Flapjacks Ginger Flapjacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC2F7FCD-9460-49C0-99A8-89511A163ACD/Derivates/D776E896-FF99-4821-8135-A98652D9A5C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Classic Flapjack
55 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Lavender Shortbread
1 godz.
Yorkshire Pudding
1 godz.