Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 808 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Swede Mash
20 min
Bread Sauce
1hod. 25min
Mince Pies
1h 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Cauliflower Cheese
50min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Bread Sauce
1hod. 25min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Butter
10 dk
Toad in the Hole
1sa
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Yorkshire Pudding
1sa