Smoked Salmon and Leek Quiche

Smoked Salmon and Leek Quiche

4.6 198 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 slices

Ingredienti

Shortcrust Pastry
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    100 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Béchamel Sauce
  • unsalted butter diced
    20 g
  • plain flour
    30 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt or to taste
    1 tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • large eggs
    2
Filling
  • water
    1000 g
  • leeks cut in rounds (1 cm)
    500 g
  • smoked salmon cut in strips (1 cm)
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 947 mg
Proteine 17 g
Calorie 1636 kJ / 392 kcal
Grassi 24 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...