Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteine
- 79.1 g
- Carboidrati
- 133.6 g
- Grassi
- 199.8 g
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Roasted Tomato Tart
2h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h