
Dispositivi & accessori
Tarte Bourguignonne
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
Pastry
-
butter cold, diced, plus extra for greasing85 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold100 g
Filling
-
Gruyère cheese cut in pieces100 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
beef mince400 g
-
ground black pepper¼ tsp
White Sauce
-
plain flour40 g
-
unsalted butter diced40 g
-
milk400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
559 kcal /
2339 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
32.2 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

COOKING FOR A CROWD
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda