Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

4.4 93 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

Pastry
  • butter cold, diced, plus extra for greasing
    85 g
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water ice cold
    100 g
Filling
  • Gruyère cheese cut in pieces
    100 g
    100 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • onions quartered
    300 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef mince
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
White Sauce
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 559 kcal / 2339 kJ
Proteine 22.5 g
Grassi 32.2 g
Carboidrati 44.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...