Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Napoli Potato Cake
1sa 30 dk
Tarte Bourguignonne
1sa 30 dk
Polenta with Ratatouille
1sa 20 dk
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Pumpkin Quiche
2h 5 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1sa 20 dk