Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5min
Mince Pies
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Caramel Parfait
7h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min