Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de saumon
25 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lotte à l'andouille
1h 20 phút
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min