Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min