Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min