Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Terrine de poulet au basilic
4sa 10 dk
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits flans aux asperges
55 min