Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de petits pois
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Terrine de feta au basilic
3h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flans de poireau
35 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min