Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Champignons farcis
45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min.
Terrine de feta au basilic
3hod.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flans de poireau
35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Flan d'aubergine
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min