Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min