Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Guacamole de petits pois
20min
Champignons farcis
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre Madras
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Citrons farcis au thon
15min