Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
o 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pâté périgourdin
48 Std.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tatin de poireau
55min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min