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Goulash ungherese
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
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3 spicchi di aglio
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3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
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3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
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1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
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1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
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450 g di cipolle in quarti
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30 g olio extravergine di oliva
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30 g di concentrato di pomodoro
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800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
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10 g di senape in polvere
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50 g di paprika dolce
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2 cucchiaini di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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150 g di vino rosso
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250 g di acqua
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1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa1 dado per brodo di carne
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200 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
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100 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
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100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13.7 g
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