Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Maiale in agrodolce
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Gulash tirolese
1h 30 min