
Dispositivi & accessori
Goulash ungherese
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
450 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
-
10 g di senape in polvere
-
50 g di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di vino rosso
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
200 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
13.7 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Maiale in agrodolce
45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min