Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo con salsa al curry
50 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Gulash tirolese
1h 30min