Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
9 godz. 30 min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Berliner Brot
45 min
Quarkstuten
1h 30min
Brioche
2 godz.
Schwarzbrot mit Nüssen
3 godz. 15 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Butterstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Rosinenstuten
3h
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min