Dispositivi & accessori
Prötzeler Roggenbrot
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
418 kJ /
45 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Graubrot
2h