![Prötzeler Roggenbrot Prötzeler Roggenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB172309-3AB5-4203-81A5-CFDBF0C48374/Derivates/8CAD7347-5682-42F1-894D-81572F24AD4E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3hod.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min