Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Zwiebelbaguettes
3j
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1j 50 menit