![Roggenmischbrot Roggenmischbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEB900BE-AC30-4271-AB66-E977E456B53A/Derivates/F0A952ED-4077-43B4-A9CD-23C51D20DA18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2 godz.
Bauernbrot
2h 20min
Landbrot Backhausart
1sa 40 dk
Fitnessbrot
1h 45min
Sesambrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3óra
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Graubrot
2 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min