Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Brioche
9 godz. 30 min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Süße Brötchen
1h 5min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min