Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pfeffernüsse
1h
Heidesand
1h 45min
Mohnstollen
26 godz.
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Mandelhörnchen
1h
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Frankfurter Kranz
6h