Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Nussecken
4h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Honigkuchen
1 Std.
Russische Nussecken
3h
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h