Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 gestr. EL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (30 g)
- 350 g Bier, dunkel, zimmerwarm
- 25 g Zuckerrübensirup
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Roggenmischbrot
1h 15min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min