Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Buttermilch
- 350 g Roggenmehl Type 997
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- ½ TL Brotgewürz
- 1 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min