Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 TL Estragon, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 20.1 g