Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min