Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Panini venostani
3h
Mini hamburger veloci
50min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti di avena
30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min