Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Zaletti (vegan)
50min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h