Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min