Panini dolci al farro con frutta secca

Panini dolci al farro con frutta secca

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
  • 270 g di latte
    270 g di kefir
  • 40 g di lievito di birra fresco
    2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)
  • 40 g di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di uva passa

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 199 kcal / 834 kJ
Proteine 6 g
Grassi 3 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...