
Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g di farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
199 kcal /
834 kJ
Proteine
6 g
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Ciambella con farina di polenta
50min
Brioches senza burro
4h
Biscotti di riso
45min
Plumcake light al limone
55min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min