Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle castagne
4h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h