Dispositivi & accessori
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di miele100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al passo con te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 Std. 30 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Barrette fruit energy
55 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min