Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 牛肋條, 切塊(約3公分)
- 600 克 水
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊(約3公分)
- 100 克 蒟蒻, 切塊(約3公分)
- 30 克 糖
- 60 克 清酒
- 45 克 味醂
- 30 克 醬油
- 25 克 紅味噌
- 1 茶匙 柴魚粉
- 10 克 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.2 g