Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 15 克 紅蔥頭
- 500 克 棒棒腿 ,略微劃刀
- 25 克 花生醬
- 1 茶匙 白芝麻
- 5 克 醬油
- 5 克 清酒
- 1 茶匙 糖
- 50 克 青椒 ,切塊
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段
- 15 克 青蔥 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1074.9 kJ / 257.2 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.2 g