Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 200 克 去骨雞腿排 ,切塊(3公分)
- 500 克 豆漿 (無糖)
- 550 克 肉類高湯
- 200 克 大白菜 ,切塊(3公分)
- 100 克 新鮮綜合菇類
- 50 克 新鮮黑木耳 ,切塊(3公分)
- 70 克 貢丸 (香菇貢丸)
- 80 克 豆腐 (凍豆腐)
- 60 克 山茼蒿
- 1 ¼ 平茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1506.4 kJ / 360.4 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 4.3 g