Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ 茶匙 胡荽籽
- ¼ 茶匙 小茴香籽
- 5 粒 白胡椒粒
- 10 克 新鮮香菜根, 切段
- 1 茶匙 薑黃粉
- ¼ 茶匙 蝦醬
- 2 小撮 豆蔻粉
- 10 根 新鮮青辣椒, 去籽,切段
- 2 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
- 1 粒 紅蔥頭
- 10 克 新鮮檸檬香茅, 取白色根部,切片
- 10 克 薑, 去皮
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- 240 克 椰奶
- 1 片 新鮮檸檬葉
- 450 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 1 大匙 魚露
- ½ 大匙 糖
- 100 克 茄子, 剖半,切段(約4公分)
- 100 克 新鮮四季豆, 捏去頭尾,去莖、切段(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1246 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 2 g