Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 洋蔥 (約1顆),切塊
- 70 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 培根 ,切條狀 (詳見變化)
- 15 克 橄欖油
- 400 克 罐裝切碎番茄 (約1罐)
- 340 克 番茄汁 (約1罐)
- 600 克 水
- 170 克 馬鈴薯 ,切塊(3公分)
- 100 克 玉米筍 ,切丁(2公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 杏鮑菇 ,切小條(約2公分)
- 50 克 羽衣甘藍 ,去梗切絲
- 100 克 高麗菜 ,切丁
-
1
茶匙 乾辣椒碎 (opzionale)
o 帕瑪森起士粉 ,適量 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 984.7 kJ / 235.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 264.1 mg