Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 青花菜 ,洗淨取小朵
- 1 顆 紅甜椒 (約150克),洗淨去籽,切塊 (約 3-4 公分)
- 1 顆 蘋果,任一種類 (約100克),洗淨切四等分
-
30
克 松子
o 30 克 葵花籽 - 25 克 橄欖油
-
15
克 水果醋
o 15 克 白巴薩米克醋 - 1 茶匙 蜂蜜
- 1 ½ 茶匙 黃芥末
-
1
茶匙 鹽
o 1 茶匙 香料鹽 - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g