Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 紅蘿蔔 ,削皮切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切絲,預先川燙
- 1 片 生豆包 ,切絲
- 200 克 高麗菜 ,洗淨切絲
- ½ 茶匙 鹽
- 新鮮香菜 ,切末,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1.91 g
- Carboidrati
- 2.828 g
- Grassi
- 3.105 g
- Fibre
- 1.005 g