Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 白米
- 1300 克 水
- 150 克 洋蔥, 切絲
- 15 克 油
- 300 克 牛五花肉片
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 日式醬油
- 4 顆 蛋黃
- 40 克 水芹, 取葉、切段
- ½ 茶匙 七味粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2158 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.1 g