Dispositivi & accessori
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
529 kJ /
126 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di verdure
20min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Torta per il 1° compleanno
1h
Il mio 1° pane
3h 15min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Pancake di verdure
20min
Cracker salati
4h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h