Dispositivi & accessori
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
529 kJ /
126 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Burrito all'inglese
4h
Panini bovoli
4h
Focaccia millebolle
28h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Cracker salati
4h
Risotto con carne trita
40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h