Dispositivi & accessori
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
529 kJ /
126 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasmini cupcakes
1h 30min
Ragù di lenticchie
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Triplo dessert di frutta
10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Alberello lecca-lecca
4h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Uova a semisfera in camicia
15min
Ciambella all'arancia
1h 25min