Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opzionale)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken Étouffée
45min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min