Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50 min.
Cottage pie
1 godz. 15 min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes
45min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Lamb Stew
50 min.
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 mnt
Beef in Stout
1 Std. 40 Min