Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min