Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1óra 10p
Sauce barbecue chinoise
30min
Pâte à pizza
1óra
Fraisier
15h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3óra
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Sauce aux champignons
30min
Cookies américains
30min