Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade coréenne pour le porc
5min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cheesecake aux speculoos
1h
Chantilly
5min