Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
494.3 kJ / 119.7 kcal
Proteine
0.7 g
Carboidrati
4.2 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
0.7 g
Sodio
59 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative