Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Nessuna valutazione
Assaisonnement aux légumes et épices
Nessuna valutazione
Eclair caramel-noisette
2h
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Nouilles à ramen
1h
Jus de pommes
20 min