Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Chemin de fer
3h 20min
Gâteau à l’orange
50min
Nouilles à ramen
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Gâteau damier
2 Std.
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min