Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min