Versioni compatibili
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux
La génoise au caramel
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre pommade
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de framboises
- 150 g de mûres
- 150 g de myrtilles
- feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
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