Bonbons en gelée à la mangue

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
24 pièces

Ingredienti

  • 200 g de mangue mûre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 4.7 g
Calorie 199 kJ / 48 kcal
Grassi 0.43 g
Fibre 0.19 g
Carboidrati 7.36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...