Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min