Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain complet
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain complet vapeur
4hod.
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux céréales
3h 30 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15u. 25min