Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Spritz au chocolat
50 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Zebra cake
55 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min