Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Madeleine fourrée
2h 5min
Boules coco-noisette
1h 10min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Sablés au citron
1h 40min
Nuage au chocolat
45min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min