Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Starmix - C
1h
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Fondant au chocolat
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.