Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15 Min
Praliné maison rapide
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min.
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Sauce café-crème
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sauce caramel au whisky
35min