Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné
30min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Starmix - C
1h
Tempeh
48h
ATELIER menu 1
1h
Orange curd
6h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min