Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25 min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Sauce caramel au whisky
35min