Dispositivi & accessori
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine crema e ibisco
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Il mio 1° pane
3h 15min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Gelato al melone
15min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pollo al burro
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min