Dispositivi & accessori
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Frullato verde
10min
Frullato arancione
10min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Insalata di fave e pancetta
30min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Frullato bianco
10min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Maionese all'avocado
15min