Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 4.2 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 1008.1 kJ / 240.9 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 63.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...