Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
TM6 TM5

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1008.1 kJ / 240.9 kcal
Proteine
2.4 g
Carboidrati
63.8 g
Grassi
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
7.3 g
Sodio
4.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative