
Dispositivi & accessori
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)190 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carota pelata e a rondelle (1 cm)100 g
-
barbabietole a pezzi (2 cm)2
-
peperone rosso senza semi, in quarti1
-
di filetto di agnello200 g
-
di acqua500 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati100 g
-
di curcuma in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
107 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia