Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta, ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 588.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 275.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Muffin con ritagli di mela
1h
Salsa inglese al ribes
20 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5 min
Dulce de leche
3 Std.
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Liquore alla liquirizia
432h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min