Éclair salati con ricotta al miele e timo
TM31 TM5 TM6

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Éclair

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 g di carbone vegetale
  • 3 uova

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 rametti di timo fresco
  • 250 g di ricotta, ben asciutta
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • miele, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
588.9 kJ / 140.7 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
10.1 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
0.2 g
Sodio
275.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative