
Dispositivi & accessori
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Éclair
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di carbone vegetale2 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di timo fresco10 rametti
-
di ricotta ben asciutta250 g
-
formaggio fresco spalmabile150 g
-
di paprika in polvere, affumicata2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
miele a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
140.7 kcal /
588.9 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
275.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia