Dispositivi & accessori
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Éclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 g di carbone vegetale
-
3 uova
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 rametti di timo fresco
-
250 g di ricotta ben asciutta
-
150 g formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
miele a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
275.9 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
588.9 kJ /
140.7 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Spaghetti alla Nerano
30min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Impasto per pane veloce
45min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min