Dispositivi & accessori
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Éclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 g di carbone vegetale
-
3 uova
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 rametti di timo fresco
-
250 g di ricotta ben asciutta
-
150 g formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
miele a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
275.9 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
588.9 kJ /
140.7 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min