Éclair salati con ricotta al miele e timo

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Éclair
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di carbone vegetale
    2 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di timo fresco
    10 rametti
  • di ricotta ben asciutta
    250 g
  • formaggio fresco spalmabile
    150 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    2 pizzichi
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • miele a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 140.7 kcal / 588.9 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 275.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...