Dispositivi & accessori
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
½ scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
½ rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
160 g di pasta secca tipo bucatini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
828.9 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sagne alla molenara
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pane maritato
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Vincisgrassi
2h 30min
Chifeletti
1h 30min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Rosa di Parma
1h 10min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min