Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
450 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
3 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min